国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
>> 纪念《民族区域自治法》实施30周年 >> 纪念活动

内蒙古自治区开展纪念《民族区域自治法》颁布实施30周年有奖征文活动

发布日期:2014-12-09浏览次数: 来源: 内蒙古自治区民委 字号:[ ]

  为纪念民族区域自治法颁布实施30周年,内蒙古自治区人大民侨外委、自治区民委于今年4月份面向全区各族干部群众开展了有奖征文活动。自征文活动开展以来,引起了社会各界群众的广范关注。截止至征文截稿时间,共征集到汉文稿件447篇,蒙文稿件53篇,共计500篇。

  本次活动秉承公开、公平、公正的原则,严格按评选程序对征集到的蒙汉文作品进行了评选。经初审组、专家评审组、评选委员会认真评选,共评选出《少数民族政治认同与当代中国和谐社会构建》等39篇作品分别为一、二、三等奖以及纪念奖,评选出包头市民委、呼伦贝尔市民委、阿拉善盟民委为优秀组织奖。




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统