国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
> 专题集粹 > 专项工作 > 国家民委党的群众路线教育实践活动 > 活动要闻

中央民族歌舞团召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布日期:2014-01-26浏览次数: 来源: 中央民族歌舞团 字号:[ ]

  1月26日上午,中央民族歌舞团召开党的群众路线教育实践活动总结大会。党委书记、团长兰智奇作总结讲话,党委副书记、纪委书记丁蔷主持会议。

  兰智奇从中央民族歌舞团开展党的群众路线教育实践活动以来各阶段工作的主要做法、主要成效、体会和今后的努力方向等四个方面介绍了活动情况。他强调,中央民族歌舞团党的群众路线教育实践活动取得成效的根本保障是中央科学决策和国家民委的正确领导,领导带头是活动取得成效的决定因素,坚持开门纳谏是活动取得成效的有效途径。教育实践活动虽已进入最后的总结阶段,但走群众路线,加强作风建设永无止境。今后要充分借鉴此次活动的成功经验,巩固活动成果,牢记党的宗旨,维护群众利益,加强作风建设,严格党内生活,科学谋划发展,发挥国家院团代表性、示范性、导向性正能量作用,宣传党的民族政策和民族工作,弘扬社会主义先进文化,丰富各族群众精神文化生活,促进各民族团结和进步,推动少数民族文化事业发展,实现中央民族歌舞团各项事业全面发展。




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统