国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
> 专题集粹 > 专项工作 > 国家民委党的群众路线教育实践活动 > 活动要闻

监督检查司召开党的群众路线教育实践活动总结会

发布日期:2014-01-24浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

  1月23日下午,监督检查司司长陈乐齐主持召开监督检查司党的群众路线教育实践活动总结会,对开展教育实践活动的情况进行全面总结,并传达学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话精神。

  会上,大家认为,群众路线是我们党的执政法宝和生命线,党的群众路线教育实践活动是对思想的一次洗礼、对心灵的一次净化。通过积极开展活动,聚焦“四风”,认真查摆问题,切实整改,提升了履职能力、改进了工作作风、提振了精神状态,取得了明显的成效。

  陈乐齐强调,要认真学习和深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,充分认识到作风建设只有进行时,没有完成时;要巩固已有成果,坚持严要求、高标准,不断自我完善、自我净化、自我革新、自我提高,用崭新的面貌做好新一年的工作。




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统