国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
> 专题集粹 > 重要会议 > 学习贯彻十八大精神 再创民族工作新辉煌 > 图片中心

党的十八届一中全会选举习近平为中央委员会总书记

发布日期:2012-11-15浏览次数: 来源: 新华社 字号:[ ]

11月15日,新一届中央政治局常委同中外记者见面。

  新华社快讯:党的十八届一中全会15日上午选举习近平为中央委员会总书记。 

  新华社快讯:党的十八届一中全会选举习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽为中央政治局常委。

  新华社快讯:党的十八届一中全会决定习近平为中央军事委员会主席,范长龙、许其亮为中央军事委员会副主席。

  新华社快讯:党的十八届一中全会批准了中央纪委第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员人选,王岐山任中央纪委书记。

  新华社快讯:在十八届一中全会上当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常委李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽15日与中外记者见面。

 




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统